Личный кабинет
Как разобраться, для засолки огурец или же для салата, если производитель семян не указал эту информацию на упаковке?

Как разобраться, для засолки огурец или же для салата, если производитель семян не указал эту информацию на упаковке?

Как разобраться, для засолки огурец или же для салата, если производитель семян не указал эту информацию на упаковке?


  Опытные садоводы на этот вопрос однозначно отвечают, что черношипые огурцы лучше подходят для засолки, т.к., имеют более высокие засолочные качества. А вот белошипые, лучше использовать в свежем виде и для маринования. Вот и весь секрет, а еще белошипые огурчики более транспортабельные и очень долго сохраняют свою зеленую окраску в отличии от черношипых.

Мы подобрали отличные варианты огурчиков для домашнего консервирования:

Аякс, Веселая семейка, Герман, Голубчик, Журавленок, Клавдия, Колян, Кустовой, Маша, Сибирская гирлянда, Мэлс, РМТ, Миллионер, Пучковое великолепие, Генеральский и Всем на зависть!

Вернуться к списку новостей

Возврат к списку